Quem levará este recado de amor?
O sol que se põe
A lua cheia
O cheiro da flor?
As Três Marias
A brisa fria
O pássaro feliz
saudando o novo dia?
Quem levará este recado de amor?
A areia da praia
A areia da praia
As ondas claras
O vento que arrepia?
A chuva
O arco-íris
A fotografia?
Quem levará este recado de amor?
Esta cantiga de dor
revolvendo a alma
persistente e atroz?
A voz do coração
silenciosa e ardente
consumindo a razão?
Quem levará este recado de amor?
(republicação)
(republicação)