Estou cansado
Cansado de sonhar
Cansado de me perder
No que finjo acreditar
 
Estou cansado
Cansado de às vezes viver
Cansado de tanto lembrar
O que no fundo tento esquecer
 
Estou cansado
Cansado de caminhar
Cansado de saber
Que a nenhum lado vou chegar
 
Estou cansado de amar
Estou cansado de sofrer
Estou cansado de não ser amado
E de tantas vezes na tristeza me ver
 
Preciso de mudar
Preciso ao cansaço me tornar superior
Preciso de comigo me voltar a reencontrar
E ter novamente a minha paz interior

valdo santos
Enviado por valdo santos em 30/01/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4113090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.