Foges de mim

Foges de mim,

do meu olhar febrento

a aparência de ódio em vão...

Que importa!

Afogo-me em novo pensamento,

para uma nova vida,

pra te esquecer

e próximo ficas tu,

eu já te quis deste modo,

deste jeito,

em meio à solidão que eu tinha

és muito.

Tenho-te preso em meu corpo,

sei que tiras minha morte oca

e vive-me devagar...