Doação

Doo-te, oh meu bem...

A melhor parte de meu ser.

E tudo mais que possa haver

Dentro de minha poesia.

Doo-te, oh meu bem...

Este sol que rompe o dia,

Magnólias, rosas, tulipas,

As estrelas e este azul perene.

Continuamente

Os meus olhos te dirão

Que somente a ti pertencem

Cada palpite de meu coração.

E quando enfim, no alvorecer,

Não houver nada para lhe ser doado,

Entregarei aos teus cuidados

A arte de pertencer.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 30/01/2013
Código do texto: T4113052
Classificação de conteúdo: seguro