Cuando deje de soñar

Cuando deje de creer que puedo llegar,

que puedo alcanzarlo, que puedo tenerlo,

que puede ser difícil pero puedo lograrlo

y sentir placer por ello, habré dejado de soñar...

cuando deje de creer que lograré tu cariño

y me recostaré a tu falda como un niño

y con tu mano me puedas acariciar

entonces habré dejado de soñar...

Cuando deje de pensar que las cosas pueden cambiar

que finalmente todos podemos nuestras manos estrechar

y que por eso la tierra no dejará de girar,

entonces, entonces habré dejado de soñar...

Cuando deje de soñar

será por que pensé que todo se ha logrado,

más cuando esto suceda

es por que mi mente no funciona como debiera...

entonces, cuando deje de soñar,

mi camino, mi vida habrá terminado.