Simplicidade
Escutar o galo cantar,
Ver o sol brilhar.
Em um céu de imenso azul,
Ver a andorinha voar.
Sentir uma brisa tão leve,
Quanto uma pena.
Ver o verde de esperança
É uma alegria plena.
Ver crianças brincar
E sentir o quanto é bom amar.
E na simplicidade,
Ver como é lindo o mar.
Ver e viver a beleza da vida,
É felicitar-se e viver sorrindo.