Minha Inspiração
Você apareceu na minha vida
Tão de repente.
Como um anjo,
Levou-me para o céu,
Mostrou-me o caminho das estrelas,
Transformando meu sonho em realidade.
Guiou meus passos
Em meio à escuridão,
Mostrando-me o verdadeiro sentido da paixão.
Meu amado, com você
Quero estar todos os dias,
Você é a inspiração das minhas poesias.