LINHAS DA VIDA

Nascendo na linha do horizonte...

procurando um caminho secreto,

delirando em águas da fonte...

em pensamento do átrio discreto!

Propiciando um prazer sensacional...

entre um destino auspicioso,

revitalizando o brio fenomenal...

num sol raiando silencioso!

Descobrindo maravilhas naturais...

que justificam olhares penetrantes,

na ânsia de pensamentos dívinais...

ouvindo seus sons deslumbrantes!

Cuidando a alma na inspiração...

destemido enfrentando medos,

que levam ao auge da emoção...

ultrapassando assim os enredos!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 29/01/2013
Código do texto: T4112602
Classificação de conteúdo: seguro