Importância
Gosto de pessoas cuidam das outras,
Gente que se importa de verdade,
Gente que quer o bem da gente
Gente que ama me ver sorrir e
Que sente felicidade ao me ver feliz.
Gosto de pessoas que se doam,
Gente que me procura sem motivos,
Gente que tem uma alma simples e
Cultiva bons gostos, bons atos e boas pessoas.
Gente que tem uma gargalhada entusiasmada.
Gosto de pessoas que me entende sem muito dizer
Gente que enfrenta a verdade, que não tem medo de
Cara feia, olhares gordos e falsos sorrisos
Gente que sabe fazer bom uso das palavras
Gente que dá a sua opinião sem magoar.
Gosto de pessoas que me cuidem, me amem e queiram
Estar por perto quando eu mais precisar e até mesmo
Quando não precisar. Porque isso sim é se importar,
é se doar, GENTE QUE ME FAZ FELIZ DE VERDADE,
COM TANTA SIMPLICIDADE E HONESTIDADE.