Nuances

Um dia encontrei o amor,

E com ele fui tão feliz quanto podia,

Contrariando estatísticas assumi os riscos iminentes

Foram momentos únicos, tamanha a intensidade.

Achei que havia enlouquecido e que ninguém

mais ouvia ou via tudo o que me atingia

Chegava a doer o peito, e ainda me lembro das noites

de agradecimento por tanta felicidade e simplicidade.

Mas as coisas nem sempre são como deveriam ser

Isso talvez pudesse ser o bastante,

não fossem os percalços da vida...

Então o vazio se instala e...

você não sabe mais como preenchê-lo.

Um nó na garganta traduz toda a angústia que reveste a alma

Sentir-se vazio é algo estranhamente familiar e desconhecido.

Aaghie Roos
Enviado por Aaghie Roos em 29/01/2013
Código do texto: T4112529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.