''QUANDO EU TE ENCONTRAR''

Toda a vida minha resume-se na procura

Do amor perfeitamente imperfeito sem

Esquecer dos amores passados que foram

Loucamente apaixonados por anseios

Sabendo de tudo o que está por trás dos

Segredos ficarei mais tranquilo e por saber

Também no bem que te farei ao longo dos

Meus passos junto aos teus caminhares

Amor perpétuo no ciclo sem fim no infinito

Infinito afim de entender a razão do amor

Ciclo que inicia-se com o perpétuo infinito

Sem fim será o nosso amor no ciclo.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 29/01/2013
Código do texto: T4112493
Classificação de conteúdo: seguro