''UM SIMPLES AMOR''

Tantas vezes olharei para a pessoa que eu

Encontrar encabulado no desejo de sentir

Uma vibração boa no ar espantado pelos

Olhos afetuosos de muitas travessuras

É de um jeito generoso as trocas de calor

Um simples amor como esse merece beijos

Na boca viril em plácidos abraços feitos

Para ajuntar as profundezas dos sentimentos

Mereço as suas falas e risadas com o tom

De alegria adentrada nos teus pontos cardeais

Meu amor e minha vida toda estarei ao teu lado

Conversando sobre uma virtude chamada amor.

Caio José Verdan

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 29/01/2013
Código do texto: T4112489
Classificação de conteúdo: seguro