DENTRO DE MIM
Lá fora,
meus olhos dançam com a chuva
ao som de meus devaneios,
meus ouvidos cantam com o vento
as melodias de minhas mentiras.
Dentro de mim,
danço com meus fantasmas
ao som de meus medos,
canto o hino de minha história
em busca de minhas verdades.