MÃES QUE CHORAM...

Corações que se quebram lastimosos

os dias agora são lentos,

mas as noites chegam

como refúgios absolutos e resolutos

nos consolares predestinados das fugas,

das dores que não curam, não passam, não saem...

lágrimas vertem, lavando os olhos, as almas...

repletas de emoções, os sentimentos divagam

sem rumos, sem prumos e sem destinos

vagueiam absortos, perdidos aos longos

assim os dias são claros, porém turvos...

amanhece; ainda, olhos vermelhos e lavados

arranhados, suprimidos...ainda há choros

pelas dores marcantes e inesperadas

que aos sortilégios doravantes prenunciados

sem um justo julgamento, sem um juízo final

foram condenados, sentenciados

ao mesmo fogo que matou Joana D'arc

subtraindo vidas, subtraiu os vossos filhos,

extirpados em súbitos arrebatamentos,

arrancados antes do tempo, deixaram suas marcas

deixam seus sinais, nas lembranças de suas fotografias

nas saudades estampadas nas faces das mães...

nas vidas tétricas das órfãs mães...

(Em solidariedade as mães que perderam seus filhos no massacre da boite Kiss)

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 29/01/2013
Código do texto: T4112451
Classificação de conteúdo: seguro