Os Dois Lados Da Balança

Entre os dois lados da balança,

Qual é o seu preferido?

Aquele que é mais criança,

Ou o outro, mais comedido?

Tem um lado mais sereno

Doce, meigo e sabe amar,

O outro já é um veneno

E pode até machucar.

O lado perante a sociedade

É sério, tímido e racional,

O outro, já na intimidade,

É apaixonado, delirante e passional.

Mas a balança em equilíbrio

É bem fácil controlar,

Dentro de um bom convívio,

Em seu "meio" vai ficar!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 29/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4112427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.