CRIAR
Criar, gera prazer
Daquilo que se vai criar
Do que vai acontecer
Do que de nós se vai dar
Criar um acontecimento
Ver algo desabrochar
Tal como um ser vivente
Vai o ego alimentar
Quando à terra deito
Uma semente qualquer
Espreito o aspecto
Do rebento a crescer
E do nada aparece
Aquilo que se criou
É coisa que não se esquece
É vida que se gerou