Para trás...

Eu tenho esquecido o jeito que você olha.

A feição do seu sorriso...

As rugas do teu rosto...

Eu tenho esquecido...

A forma como segura o garfo

Como se posta à mesa

Como escova os dentes...

Tenho esquecido...

As linhas do seu olho

Teu andar de machão..

Tem significado na agenda...

Tenho esquecido....