EStado de magia

Vivo em estado de magia

Mas, preciso de você!

Sou bobo assim...

Querendo que estivesse aqui.

Nesse reino mágico, em que a saudade,

Passa a certeza de lembrança.

Em que a metade do caminho

É o inicio da volta de um sonho de criança.

Magia é um estado de alegria

Em que meu coração sonha em bordado.

Riso de amor pelo encantamento,

Como se estivesse acordado...

Fazendo como única certeza

A saudade que com ele começa a bater.

Amanhã irei mais longe; acorda o dia e adormece...

Mas magicamente nunca te esquece!

De Magela/Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 29/01/2013
Código do texto: T4112203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.