TOQUE DO AMANHECER
O sol debruçou em minha janela
com as mãos cheias de esperança,
teceu uma cortina
com fios dourados de amor.
Trouxe-me uma paz
de canto de passarinho,
uma alegria de primavera.
Acariciou meus cabelos,
beijou a minha face.
Alimentou meu querer
com as doces lembranças
que me trouxe de você.