debandada

eu quero uma

vida dessas que

vale a pena....

eu quero uma vida

de poucos problemas

quero cantar sem

esse nó na gargante

livre, apaixonadamente

e elegante, exfusiante

cansei dessa

cantiga cretina;

dessa mágoa assassina

cansei de ser o menino

que nas pedras busca

estima...

quero vida ensolarada

e acordada, primaverada

quero beijar na boca

andar de mãos dadas

tocar os bois da estrada

e ver muita mulhar nua

toda pelada, assanhada

cheirosa e toda dada ;;;

e deixar o passado

partir, como uma boiada

em debandada !

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111974
Classificação de conteúdo: seguro