mimo

o desejo de navegar

de ir ao alem-mar

bate com meu medo

o medo de fracassar

fui homem em outro

tempo, agora sou veneno

nao suporto essa terra

de tanto sofrimento...

eu meço a vida pelo sou

outros, pelo que se tem

e no vão desse engano

eu fico só, sem ninguém

agora nesse lugar,

onde a vida aparece

eu posso desaparecer

se algo me aborre

pois eu quero é viver

na temperatura do amor

eu quero é outra vida...

uma que me tenha sabor

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 29/01/2013
Código do texto: T4111927
Classificação de conteúdo: seguro