quase morto

Eu entro na vida

como quem entra

no forno, como

quem está de frente

de uma maozada

na cara ou de um soco...

como quem está

na frente de carro

desgovernado...

eu entro na vida

como o homem que

se sente assassinado...

entro na vida

na corda do medo

quase sem desejo...

pobre, destronado

eu entro como se

não tivesse outro

jeito, torto

entro na vida com

rasgo no peito

triste e quase morto