sobra disforme

tenho a glória

do tempo,

o som do firmamento

tenho as pernas

de teresa e os olhos

maria...

eu queria ser

cientista

e ver a vida

quadradinha...

mas eu sou poeta

a vida é disforme

não se completa...

no entanto eu sou duro

meço tudo direitinho

o que não dar certo

e sobra, eu transformo

em poesia