Possibilidades
Eu sei que posso
Atravessar o poço
Você quer que eu faça
Mas tem que ser com faca?
Você prefere, eu trago
E experimente um trago
Tudo isso é massa
Mesmo preparando a massa
Ele é um bom negro
Me trouxxe negro bom
Mostra o pé moleque!
Depois come um pé de moleque
É domingo que você casa?
Nesse dia estarei em casa
Farei as listas
E usarei um vestido de listras.