Sou Uma Casa
Sou uma casa
Minha cabeça o telhado
Sempre precisando consertar
Meu coração o quarto
Sempe esconde segredos
Minha felicidade é a sala
Sempre precisa está junto de alguém
A minha alegria o jardim
Sempre cheio de flores
Minha criatividade a cozinha
Sempre inventando algo novo
Minhas mãos o banheiro
Sempre precisa ser lavado.