Inspiração

Busco inspiração em varia coisas e momentos da vida.

Nas historias tristes em preto e branco, ou na mais alegre bem colorida.

Ja descrevi no papel amores sofridos e perdidos.

Como Também lágrimas de "amores" não correspondidos.

Ja tentei colocar na folha o que eu sentia.

Mas na maioria das vezes a folha ficou vazia.

Hoje busco inspiração em algo mais verdadeiro.

Busco em uma pessoa que foi suspenso no madeiro.

Com ela eu não sofro e choro em vão.

Tudo tem sentido, tem um motivo para o meu coração.

Filho de uma grande mulher que não soube dizer não.

Ela é Maria Mãe da minha inspiração.

Ele é quem me norteia e me conduz.

É isso mesmo minha inspiração hoje é Jesus.

Edson Ferreira
Enviado por Edson Ferreira em 29/01/2013
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4111744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.