MARIA, MÃE IEMANJÁ
Eu canto pra você
Trazer-me força axé
Abra meus caminhos
Alimenta minha fé
Das águas tranquilas
Recebo proteção, Inaê
Descanso nos teus braços
Maria, mãe Iemanjá
Alodê, Alodê, Odoyá
Salve minha mãe
Rainha do mar
Rainha do mar
Na beira da praia
Vou me abençoar
Flor, perfume e espelho
Pra lhe presentear
Ouço tua voz
A me encantar
Canta Janaina
Sereia do mar
Alodê, Alodê, Odoyá
Salve minha mãe
Salve iemanjá
Rainha do mar