Louca, mas feliz

eu quase nunca sei o que estou fazendo,

quase nuca sei explicar como me sinto...

quase nunca penso...

quase sempre faço merda...

quase sempre erro...

o tempo todo tenho medo,

mas mesmo assim sempre arrisco,

corro riscos...

e se me arrependo é com um belo sorriso!

sou quem mais me critico e me incetivo!

nunca ouço ninguém, só faço o que quero e tenho vontade!

não sei por que perdem tempo me dando conselhos!

não sei mentir,

não sei fingir

falo mais q a boca...

não guardo segredos e quem me conhece sabe disso!

quem não aguenta ouvir a verdade se afasta rápido de mim...

sou sentimental, explosiva!

o resto... esses que não me conheci e tem sua opinião formada sobre mim...

em fim lamento, mas vou continuar vivendo feliz

sendo eu!

sendo assim louca e feliz!

karla geane
Enviado por karla geane em 29/01/2013
Código do texto: T4111700
Classificação de conteúdo: seguro