Que o futuro venha...

Que o futuro venha...

Que a verdade apareça...

Que a realidade aconteça...

Que a felicidade reine absoluta no meio de nós...

Ensinando-nos a entender...

A condição... Que viemos nesse mundo viver...

A ilusão...

A gente manda se afastar...

Só o que for real vale a pena conquistar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 29/01/2013
Código do texto: T4111667
Classificação de conteúdo: seguro