O HOMEM QUE GOSTO...
O homem que gosto
Tem jeito de menino
Nele eu me enrosco
Com todo o desatino
Me chama de mulher
Sapeca, fêmea e louca
Faço tudo que ele quer
Após um beijo na boca
Faz de mim menina
Me pega nos braços
Me torno uma felina
No fogo do entrelaço
Delicada como a rosa
Sutil como a serpente
Sou sua gata manhosa
Espero o gozo paciente.