Dos Sonhos e Dos Ecos
Dificil acreditar que meus desejos
são apenas ecos de meus próprios sonhos...
Nimbos promissores apenas serão um dia
chuva de minhas frustrações...
O ribombar dos trovões,
a ecoar no Universo,
estará por certo
em uníssono com outras vozes
que pranteiam amores perdidos,
a minha...
a nossa ....
a sua...
Quem sabe, a de quem nos fugiu
sem aparente razão
exceto a inexorabilidade
dos carmas?...
Somos microparcelas, com nossas dores,
de todas as dores da terra
em expansão contínua,
mas que importa, se afinal,
os seres humanos são todos resilientes
e a resiliência nos impede
de ser inadimplentes
nas questões do amor?
Sempre pagamos:
na balança, o coração
deve ter o peso de uma pluma
para que possamos ser libertos...
clevane(Belo Horizonte,Brasil, 13/06/2004)