ERA...

Era uma pobre menina
que não estava nunca sozinha
que ria dos apelidos que tinha
e era o dodói da avózinha.

Gostava de cochichar no ouvido,
adorava correr descalça
mas  sempre acatava o pedido
de não ficar fazendo pirraça.

Não tinha medo de chuva
tinha uma fome crônica
bebia litros de suco de uva
adorava comer  canja e cangica.

Era muito magrela
dai o triste apelido
(Menina palito)
mas até que era merecido.

E o nome? Jeane(vulgo Dada!)