VENCEDOR DE SI MESMO
Não tente, siga em frente
Aos teus desafios, aos teus caminhares
Ou então, não prossiga, fique inerte, petrificado
Vire uma estátua sujeito aos intemperes, as sortes
Isso pode-te fazer fracassado, perdedor
Dos teus sonhares, das tuas batalhas...
Não tente, siga em frente...
Isso pode inclinar-te a ficar sem alimento por momentos,
Pode inclinar-te a passar frio em algum lugar,
Pode inclinar-te a prisão,
Pode inclinar-te a pilhérias, solidão
A desolação é o momento fecundo
O que sobra é o desafio de sua tolerância,
Do quanto realmente queres realizar,
Fazer acontecer, teu poder de realização
Precisas começar, apesar do menosprezo
E será melhor que qualquer coisa que possa imaginar.
Se vai tentar, tente agora, siga em frente
Abra os braços, aperte teus passos
Não haverá outras sensações e sentimentos como este,
Ficará sozinho com os teus "eus" com os teus Deuses
E as noites serão mornas,
Te levarão ao apogeu maior da vida
Com um sorriso perfeito
É a única coisa que poderá valer a pena....
Sentir-te vencedor de si mesmo!!!
Romulo Marinho