INTERAÇÕES DIVERSAS 38

(interação com ANNA LÚCIA GADELHA)

Texto: METAMORFOSE

Venho de um panapaná multicor

De lagarta á borboleta sem dor

Minha metamorfose foi total

Voando faço um verdadeiro carnaval

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

(interação com LUCIMAR ALVES)

Texto: ANÚNCIO

Há flores no jardim

É o anúncio da primavera

Há muito estou à espera

Quero ver florir o jasmim

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

(interação com REGINA PESSOA )

Texto: AMOR CEGO

Ainda que não satisfaça nosso ego

Amamos á revelia da razão

Nos ditames e conforme o coração

Tudo porque o amor é cego

*********************************************

Interação do amigo poeta MAURILIO GABALDI

SUAVIDADE DECLARADA

Em borboleta transformada,

Voando leve por todo jardim

Em sua suavidade declarada

Seu brando amor pousou em mim!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 29/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4111404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.