O Lugar ...

onde os rios de delírios

afagam as margens

o lugar de todos os lugares

para a semente sonhar

botões de amor

abrindo em cores .

13/03/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/03/2007
Código do texto: T411132