“Big bang”
“Big bang”
A estrela brilhará, certamente
E a sua luz, enfim, refletirá
Caminho longo percorrido
No infinito
A recompensa veio tardiamente
Caminhou por nebulosas
Acarinhou os quazares
Passeou por galáxias
Fez alguns sequazes
Mas...
Não tem mas, só mais
A estrela brilhará com beleza
Sua luz já criou novos matizes
Raios gama nas parvas matérias
Iluminando
É o cosmos e as suas certezas
O “Higgs” descoberto
Universo em expansão
O “éter” encontrado
Moléculas em fusão
Mas...
Não tem mas, só mais
Mário Paternostro