ta no trânsito, cuidado não atenda telefone
Geronimo Rocha Sarmento
Quem vai pegar a estrada
com a esposa ou namorada
se liga na parada...
beber não está com nada !
Cida Moura
e se o celular é do paraguay,
nem me diga ,sai,
esperai e falai,
ou morre pois no barranco cai,
ou então o que vai,
é gritar AI,AI,AI...