Meu Sorriso

Muitas coisas que penso são guardadas

Em um lugar aonde ninguém espera

Aonde é possível expressar diversas coisas

Em um momento só, naturalmente.

Não posso mentir sempre,

Mais é melhor camuflar algumas coisas

Meus inúmeros sabores e dissabores

Estão guardados a sete chaves

Somente quem me conhece de verdade, sabe

O que escondo, quando escondo,

E porque disso, isso, se tiver.

E só assim conseguirei viver em paz.

Escondo as melhores coisas,

E as piores, no meu sorriso.

Através dele, consigo uma boa imagem.

Diferente da imagem que vejo dentro de mim.

Vejo meu coração em mil pedaços,

Como um diamante quebrado,

Que não pode ser reformado.

Transformei-me em cacos de vidro.

Pronta para uma vida sem luz,

Abro os olhos e não vejo nada

Sinto-me cega em todos os sentidos

Incapaz de tudo. Agora, só sei sentir dor.

Acesse: www.tamirissindice.blogspot.com

Tamiris Sindice
Enviado por Tamiris Sindice em 29/01/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4111216
Classificação de conteúdo: seguro