TENHO SEDE E BEBO FOGO.

Viro páginas

Mas o inconcluso persiste

Insisto

O arroz e feijão eu faço

Mas não à gosto da fome que me consome

Bebo fogo e brasa

Como um bebum

Que tem sede

Mas não bebe água

Tenho sono

Mas bebo madrugada

Amanheço antes da cidade

E não há novidades

Nenhuma nave pousou no Ó

Na Freguesia vazia

Só cães cinzas

E lixo + lixo

Essa e a cidade que me espera

Quebrado.