Quando de mim precisares
Quando de mim precisares
Não hesite em chamar meu nome,
Pois inda sou aquele homem
Disposto a te a ajudar.
Quando de mim precisares,
Ouse e grite bem forte,
Percorrerei do Sul ao Norte,
Mas trarei nos braços a sorte
Que me mandares buscar.
Quando de mim precisares,
Já sabes que estarei sempre a ponto,
Enfrentarei homens e monstros
A fim de te salvar.
Quando de mim precisares,
Tudo isso o farei,
E se preciso, farei inda mais,
Porém, nunca mais...
Nunca mais te amarei.
Wanderley Barrêto.'.
S.J do Cariri, 29.01.2013