Simples assim...


Aprendi  a  não me prender
Aprendi  não depender.
Tendo que ir  irei;
Se for  preciso fazer... Farei!
Sou pensante, sou capaz!
 
Aprendi  a caminhar sobre espinhos
               [de cabeça erguida,
A dormir, tal qual, faquir...
A descansar a cabeça sobre pedras;
a usar veneno de serpentes como antídoto
                         [para a alma...
Não há portas fechadas   pra mim.
As que assim, encontrei... Abriram-se na hora certa;
as que eu não possuía as chaves...Não eram minhas!
 
Não doeu, não perdi, não pulei o muro,
não fiz abra cadabra... Tampouco, usei pé de cabra.
Não  abaixo a cabeça pra que me coloquem arreios!
Prosto-me diante d’Ele,  me derramo, me humilho...
Por isso Ele tem me exaltado!
 
 
EstherRogessi,28/01/13

Releitura: Simples assim...


Licença Creative Commons
O trabalho SIMPLES ASSIM de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Brasil.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 29/01/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4111104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.