Eu errei

Eu abri as mãos e te deixei voar amor.

Te deixei voar, pq em mim tudo é torpor.

Te livrei da prisão da minha personalidade.

Te presenteei com o sabor da liberdade.

Revoguei o seu direito de viver como quiser.

Agora podes ser um anjo

Ou mais uma vez uma qualquer.

Podes voltar a ser vítima do desejo alheio.

Podes se fechar ou se entregar por inteiro.

Pois hoje, te devolvo tudo que te tirei.

Agora vá, viva e mostre que eu errei.

Dell de Azevedo
Enviado por Dell de Azevedo em 29/01/2013
Código do texto: T4111073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.