Nublado
Quando o céu se pinta de cinza
E o vento corre frio pelos cabelos
E o pêlos arrepiam
As músicas ecoam longe e longas
Eu tenho paz.
A paz que sinto quando a água se aproxima de mim
A paz que sinto quando me encharco, me afogo, mergulho sem fim
Num choro de chuva, ou num mar acuado, rejeitado.
O que tenho com a água, lógica não explica.
É desejo, necessidade, complemento de alma.
Sou água calma, que corre por caminhos tortuosos
Chuva branda que rega os olhos
Oceano pacífico, profundo, rico em vida estranha.
E quando o céu é nublado, eu sou cor viva
Fragmento de menina que abraça seu lado mulher.
Uma velha alma bem maquiada.
E sinto as asas abrirem, o coração disparar
O cheiro da água inundar os pulmões
E é quando sei, que sim, eu posso voar.