O TEMPO E O VENTO ! ! ! - PRANTERAJR

O TEMPO E O VENTO ! ! !

I

As horas passam depressa

quando estamos n,uma boa

mas,o tempo demora à beça

ainda que, a amolação seja à-toa !

Na espera da namorada

o tempo passa devagar,

mas, depois de sua chegada

ele parece voar !

Nada disso é novidade,

por ser próprio do ser humano

querer,sempre, ter sua vontade

colocada em primeiro plano !

Só aquele que se aprimora

e que, aos poucos amadurece

suporta bem a demora !

Isso porque, jamais, se esquece

de que, tudo tem sua hora ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/01/2013
Código do texto: T4111043
Classificação de conteúdo: seguro