PRECISO DE UM ABRAÇO

Preciso de um abraço

Neste grande espaço

Sim, eu estou carente

Não tenho vergonha de ser gente

Como também não quero

Poesia que tem métrica

Mas gosto de rimar ao lero-lero

Não é como fita métrica

Abraços e rimas como faço?

Poesia é assim sempre com laço

Amarrada a alguém

Não dá para ficar sem ninguém

Todo poeta tem um amor

E faz versos mesmo na dor

Por isso preciso de teu abraço

Para não ficar no desamor

zemary
Enviado por zemary em 29/01/2013
Código do texto: T4111000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.