Aconteceu...
Sonhos loucos... Devaneios
Ah. Fantasia, imaginação!
Encanto e poesia...
Desaparecem os receios
Fica apenas a emoção
Vibrando com alegria
Será apenas impressão,
O que será tudo isso?
Algo que a alma conhece!?
Explode sem permissão
Sem laços, sem compromisso.
Tão somente acontece.
Há todo um encantamento
Um mistério sem razão
Insistindo em se mostrar
Basta apenas um momento
Reage o coração
Agitado a pulsar.
Soam leves as palavras
Cativando sem se notar
Prendendo toda atenção
O singelo desvendar
Espalha ternura no ar
Provocando ilusão
Primeiro encontro...Surpresa!
Impacto tão delicado
Causando leve torpor
Um misto de gentileza
Que deixa mesmo de fato
Pensamentos de amor...