A poesia é meu coração
Eu escrevo e mais me dou conta que tudo é lindo
que o viver a vida, o absoluto, não tem preço
que fique sem ritmo, todos os dias vou sentindo
porque viver, é sempre um começo.
O recanto chama
abrasa
contagia
em continuar
pois sei que devo
é o meu percurso.
Eu sempre espero por um grande acontecimento
em tentativas e recuos, percorrer os espaços
na ponta do prazer, nas curvas do momento
em toques e goles, numa overdose de poesia.
Assim a tenho, se faz presente e anuncia
e não me encontro dividido, o meu sentimento
é a parte da canção, a poesia é meu coração.
A imagem de um sorriso desponta
e tudo acontece
a forma lírica, então me dou conta
o inicio
o destino
se abrindo
tudo se faz compacto, e absorvo do mais íntimo
doce
abre
articula
me envolve todo
a vida a palavra pronuncia
é verdade
viver... é escrever poesia
é felicidade.