Confissão

Às vezes penso que perdi

a delicadeza de meus versos.

Quando paro e me leio

não mais a mesma

garotinha que alegre

editava poeminhas

simples e singelos...

Há um certo peso neles agora.

É como se Sophya tivesse crescido,

tivesse perdido a graça pueril

que embalava os olhos.

Minhas poesias eram fáceis de sentir...

eu mesma me sinto nelas...

mas agora é como se eu fosse outra.

Uma outra Sophya... não mais menina...

Uma outra poetisa?