O AMOR!

O AMOR!

Encontrei o amor!

Veio com os raios do sol

Chegou como uma avalanche

Invadiu meu arrebol ...

O amor é como o sol

Que nasce toda manhã

Esquenta durante o dia

A noite só quer xodó...

O amor é como o vento

Vento que vem de todo lugar

Às vezes refrescante feito saudade

Às vezes suaves feito brisa do mar...

O amor é um presente

A felicidade distinta

O remédio do coração

A cura da solidão...

O amor é pura energia

Que move os sentimentos

Às vezes involuntários

Às vezes machuca agente...

Da sobra das acácias

Nasce o amanhã

Prometendo frutos gostosos

Como a brisa da manhã...

O amor é tudo isso

Do fundo do coração

Quem ama sente saudades

Do amor de uma paixão...

Escrito em 25 de janeiro de 2013, por Orlando Oliveira.