DIFERENTE.

O QUE É UMA DEFICIÊNCIA FÍSICA

SE NÃO UM ACONTECIMENTO DA VIDA.

NA NATUREZA NÃO EXISTE NENHUM

SER VIVO IGUAL.

ATÉ MESMO OS GÊMEOS SÃO DIFERENTES.

ENTÃO, POR QUE NÃO RESPEITAR O PORTADOR DE DEFICIÊNCIA?

SOMENTE OS TOLOS INSISTEM EM SOFRER.

ALMEJAR O INATINGÍVEL É GOSTAR DE SER INFELIZ.

A PERFEIÇÃO PASSA PELO

PERDER O MEDO DE SER.

A PERFEIÇÃO PASSA PELO

SI AMAR.

OBSERVAÇÃO: VISITEM O MEU SITE: www.poesianarede.ubbi.com.br

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 13/03/2007
Código do texto: T411055
Classificação de conteúdo: seguro